Tips Nonton Kisah Korea

Bersekolah dari cepat sampe magrib, belum juga tugas-tugas yang harus dikumpulin tiap perian. Kalo pilau gini terus, lama-lama tua-tua kalian mampu pecah. Hey bangun, Guys! Cukuplah meruntuhkan aja yang pecah. Kalian dituntut untuk belajar, bersekolah, dan mencari ilmu. Terus, bilamana refreshing-nya?

Tanpa khawatir K-popers, kalian masih bisa mengapa menyegarkan bangun di tempat kesibukan kalian yang entah kapan berakhirnya. Karena refreshing itu bukan cuma melancong ke pasar modern doang, nonton drama Korea adalah alternatif yang harus dicoba!



Sebab drama Korea adalah film serial yang rata-rata punya 16 fragmen dalam ahad film, dijamin kalian bakal ketagihan. Tersekat guys, tatkala drama Korea ga terdapat yang namanya naga tumpur ngejar cabe-cabean bonceng tiga di jalanan komplek kok.

Nonton drama Korea jadi alternatif refreshing nomor satu dalam kalian lho, Guys. Semuanya dengan ruang kurang daripada 2 weker, kalian mampu menjernihkan sutradara dan menyejukkan diri. Namun demikian hati-hati, nonton drama Korea dapat menyebabkan sesak nafas. Kalo ga percaya buktikan aja nonton drama Korea sambil telaten nafas 1 episode. Dijamin, episode 1 beres, hidup kalian pula biar beres.

Bakal kamu yang serupa sekali belum pernah nonton drama Korea, kalian merembes ke pada kategori perintis. Nah, 3 hal ini yang gak boleh kalian lupain pra mulai nonton:

Kunci Portal Kamar

Sebab anak muda zaman sekarang kian suka nonton di komputer jinjing, nonton yang kamar merupakan posisi amat pewe. Sebelum kalian start nonton cerita Korea, pastikan pintu lajur terkunci dengan baik. Inget! Kunci pintunya jangan pake kunci balasan.

Kenapa pantas dikunci muktamar? Karena percakapan-percakapan di cerita Korea super terdengar baur. Apalagi kalo pas putaran nangis, kalo sampe kedengeran ke luar bakal dikira nonton bokep. So, kunci pintu ruang kalian meski gak tersedia prasangka buruk. Kalo sasaran, kalian siap pake earphone biar lebih leluasa nonton dramanya.

Tan- Sampe Kelilipan

Drama Korea sangat identik dengan nasihat yang romantis dan sampai ke. Bagi kalian yang hatinya mudah tersentuk, kalian dengan lebih gampang meneteskan tirta mata jangka melihat adegan-adegan yang terus-menerus kalian impikan di sukma nyata.

Nah, jangan sampe kalian kelilipan sesuatu. Bayangin pas kelilipan, pasti kalian ngucek-ngucek pujaan berkali-kali serta akhirnya kesayangan merah sekoci orang abis nangis.

Bayangin kalo seketika nyokap menyerap kamar, perkataan apa yang mau kalian kasih? Emas tempawan merah, supremasi kuning, serat bau, eh… bentar-bentar! berikut kalian nonton dram Korea apa abis kecebur yang bak penampungan mobil isap tinja gerangan?! Oke cukup, kita lanjutkan. Ehm… Ehm..

Good Night-in Pacar

Kerjakan yang gak punya pujaan hati gak usah khawatir, tatkala tahap ini kalian bisa good night-in kabel dispenser sebagai penggantinya.

Karena waktu yang tepat buat nonton drama Korea itu malem-malem, pastinya kalian akan keganggu sama chat dari pacar ketika http://kshowid.com/ lagi nonton. Daripada kalian menjadi berantem alias bete-betean sebab balesnya periode, mending kesayangan kalian di-good night-in saja dulu.



Sesudah dia beberapa “I love you too”, kalian mampu mulai nonton drama Korea dengan tenang. Kalo tiba-tiba si dia nge-chat “Udah penggalan berapa? ”, bales saja “Baru stadium 1 beb”. Dijamin tumpuan kalian hendak segera siap.

Write a comment

Comments: 0