Trik Membuat Kue Kering Rapuh Gurih serta Enak

Banyak Kue lelap identik dengan rasanya yang gurih dan renyah bersama dapat bersikeras cukup lama dan mudah dibuat. Menciptakan kue luruh memang mengasikan apalagi tatkala hasilnya segak dan diminati banyak orang.

Tetapi terkadang Makanan kecil kering yang kita bakal kurang renyah, untuk memproduksi kue lelap yang renyah susah rumit gampang. Maka dari itu saya ingin bagikan beberap tips utk membuat makanan kecil kering. Berikut ini 6 trik membuat kue kering rapuh.



Untuk bakal kering diantaranya tepung, garam, pengembang kue sebaiknya yang ayak supaya tercampur peras termasuk gula halus pun sebaiknya di ayak supaya tidak berlangsung penggumpalan.

Detik mengkocok mentega atau margarin dengan gula sebaiknya jangan terlalu lapuk. Hal itu dapat menimbulkan hasil roti kering yang kita kerjakan menjadi terlalu lebar. Pas asal latar saja kecuali memang member membuat roti kering yang harus dikocok lembut sebagaimana saat member membuat roti shortbread.

Hal yang sekali waktu kita tenggelam yaitu bahan kering terkadang kali kita masukan tepat. Seharusnya bakal kering dimasukan secara bertahap dan diaduk secara lelet menggunakan centong atau spatula. Saran aku jangan manfaatkan mixer utk menghindari plester yang terlalu lembut ( overmixed ).

Jangan meleng untuk mengoleskan margarin dalam permukaan loyang resep kue lebaran agar roti yang member buat tdk lengket. Saya juga bisa menggunakan silpat untuk melapisi loyang. Bahwa diperlukan kita juga sanggup menaburkan abuk terigu berdasar pada tipis merayap supaya bukan mempengaruhi tekstur kue yang kita bagi.

Saat mengharamkan kue luruh umumnya suhu yang dimanfaatkan antara 160° C - 170° C. Jangan tenggelam untuk memutar loyang sebaiknya matang sepantasnya.

Saat makanan kecil diangkat daripada loyang tanpa ditumpuk plus uap kue dapat mempengaruhi kerenyahan roti. Jika demi Letakan lebih dari cooling wire agar dinginnya sempurna. Mesti anda tahu bahwa roti kering bakal mengalami proses pematangan sekalipun Kue luruh yang telah dikeluarkan dari oven. Kue kering bisa disebut benar masak sempurna bahwa kue tutup benar normal

Demikian sekutil tips kue kering yang bisa kita pakai begitu membuat makanan kecil kering, sebaiknya kue yang kita hasilkan menjadi gemar dan enak. Semoga trik ini bermanfaat. Anda ingin mencoba menghasilkan kue kering? Baca pun resep makanan kecil kering kedelai, kue kastangel, kue nastar, dan berbagai macam kue kering lainnya.