Teknik Wisata Lombok yang Menyenangkan

Nusantara memiliki surga bawah laut yang luar biasa indah. Indonesia juga adalah negara yang memiliki perenggan laut terpanjang sedunia. Yang menjadikan Indonesia sebagai negeri yang meraup banyak wisata bahari yang menakjubkan.

1. Gili Sebeng



Gili Sebeng terletak di Sekotong Lombok Barat dan agak rumpang dari inti kota. Walaupun agak tersendiri dari metropolitan, namun bila unniquers udah sampe dalam gili Penghalang ini gak akan nyesel deh, semata pengorbanan wisata lombok mesti terbayarkan secara keindahan kolong lautnya.

2. Gili Air



Gili Larutan ini tidak kalah kolektif gili Trawangan unniquers, benih di gili ini ialah spot kepercayaan untuk Snorkeling juga diving. Untuk sekedar tipsnya, klo dah sampe gili tirta jangan sampe deh gak diving, sumpahh bakalan sia-sia saja banget deh.

3. Menggelikan Trawangan

Kalo gili yang satu berikut daah gak usah pada jelasin sedang dah penuh yang tahu, merupakan spot diving dan snorkeling sandaran para wisatwan deh. Kecuali pesona kaki gunung laut yang bagus, pun medan yang di tempuh tidak begitu jauh menyerupai gili-gili yang lain. Nha asal kalian tau aja sungguh gili tersebut menjadi gili terpopuler sedunia. Wisatawan dunia yang telah sebagai traveler sejati pasti punya keinginna untuk kesini.

4. Gili Asahan

Ini dia unniquers, menggelikan yang sebagai tujuan surfing dan bakal kalian yang jadi penyuka ikan nemo. Walaupun letaknya jauh metropolitan Mataram. Namun bagi kamu yang bener-bener hobi surfing gak khilaf deh dalam kegili berikut. Jadi? Kapan ke Lombok???

5. Menggelikan Meno

Tidak kalah secara gili-gili yang lain, Gili Meno memiliki keistemewaan sendiri. Kalau kalian kesana kalian pasti akan menemuka penyu yang sedang tumpur di dalam samudra dan dengan background terumbu karang yang cantik.

6. Gili Kondo

Inilah gili yang amat menakjubkan unniquers, gili yang masih natural belum terlalu banyak terjamah manusia, & disini ialah destinasi snorkeling paling sesuai deh. Jadi kalo rencana kesini tanpa kelamaaan, ntar dah terlalu banyak yang mengunjungin malah dah terlalu banyak reparasi.